Regionalprodukte

Mauler et Cie SA, Le Prieuré St-Pierre

Ein friedliches und idyllisches Tal, ein altes Benediktinerkloster, in dem die gregorianischen Gesänge bis heute nachzuhallen scheinen, geheimnisvolle Keller mit Jahrhuderte alten Gewölben... In diesem aussergewöhnlichen Rahmen stellt die Familie Mauler seit 1829 mit Hingabe und Respekt für die traditionnelle Methode, ihre grossen Vins Mousseux her.

Dégustation de chocolats

Schokolade Degustation

Lieben Sie Schokolade?
Die Degustation von regionale Schokoladespezialitäten, wird Sie begeistern. In der Boutique Goût & Région im Bahnhof Noiraigue können Sie auch einen Film über Schweizer Schokolade ansehen.

Jacot Chocolatier

 

La dégustation découverte vous ouvre les portes d’une entreprise familiale. Vous découvrirez les origines du chocolat (film 10min), dégusterez notre chocolat guidés pas nos chocolatiers et vous découvrirez les dernières créations de la maison Jacot Chocolatier.

Rue du Pont 5
2103 Noiraigue
Tél. +41 32 863 31 10
contact(at)jacotchocolatier(dot)ch

 

 

Fabrication de chocolat

Schokoladeherstellung Labor

Stellen Sie Ihre eigene Schokoladetafel "Creux du Van" her. Verkauf von Regionalprodukten und touristische Informationen.

Siehe auch unser Thema "Wiege des Absinth"