Notre terroir

Caves Mauler, Le Prieuré St-Pierre

Une vallée bucolique et paisible, un ancien monastère bénédictin où résonnent encore les chants grégoriens, de mystérieuses caves aux voûtes séculaires... c'est dans ce décor d'exception que la famille Mauler crée, depuis 1829 avec passion et dans le respect de la méthode traditionnelle, ses grands vins mousseux.

Dégustation de chocolats

Dégustation de chocolats

Préparez vos papilles  ! 

Bâtons, girolles ou clous sont autant de spécialités chocolatées régionales à déguster. A la boutique Goût & Région de la gare de Noiraigue, un film vous présentera également les secrets de la fabrication du chocolat suisse.

Jacot Chocolatier

 

La dégustation découverte vous ouvre les portes d’une entreprise familiale. Vous découvrirez les origines du chocolat (film 10min), dégusterez notre chocolat guidés pas nos chocolatiers et vous découvrirez les dernières créations de la maison Jacot Chocolatier.

Rue du Pont 5
2103 Noiraigue
Tél. +41 32 863 31 10
contact(at)jacotchocolatier(dot)ch

 

 

Fabrication de chocolat

Fabrication de chocolat

Fabriquez votre propre plaque de chocolat "Creux du Van". Vente de produits du terroir et informations touristiques.

Consultez également notre section "Berceau de l'absinthe"

ACTUALITES

Pas d'article dans la liste.